Про девушек, в шутку и ничего личного ни к кому...
Я вот слышал и в умных книжках понавычитывал, что
девушки это совершенно другой вид и они совершенно не похожи
на мужчин (особенно по внутреннему, душевному обустройству) и фотографии они просто так выкладывать не будут. Они сначала посмотрят, достойны ли парни тусящие на форуме, лицезреть их
божественную красоту...
Если совокупность симпатичных "обезьяноподобных" существ мужского пола (а как известно ученым, мужчина должен быть, чуть симпатичней горилки) удовлетворит ее моральные и эстетические стандарты (у тех же ученых, это называется симпатией), то мы сможем пронаблюдать, как девушка готовиться к подобному поступку

...
А именно-скурпулезный и дотошный поиск по архивам с собственными фотографиями, внимательный отбор сначало и далее по схеме: все самые лучшие, отбор самых лучших из самых лучших ( а их в принципе может оказаться очень даже много, в лучшем случае меньше десятка),
когда остаются две или три, а надо одну или "Ну ладно, фиг с ними-две!". Мы наконец-то сможем их увидеть...!!!

А нет! (рано еще на этом этапе слюни распускать
Ведь возможен еще и дальнейший вариант, что ей (им) все фотографии не нравяться!

(у наблюдателей
при этом наблюдавшими за всем этим многочасовым действием, опускаются руки и выкатываются глаза ).
Девушка что делает? Спросите Вы! Как оказывается все очень просто, она сначало бежит к парикмахеру, потом к визажисту, кто-то сразу к стилисту, ну и наконец-то! Нуже! Нуже!!!

И тут нет!!!!
Не к фотографу!!! А к подружкам!!! ......гы-гы....!
Многочасовые распросы -Ну как!?- Как я тебе!?
По мойму с цветом волос переборщила!???, Нет! Нормально??? А глянь какую я сумочку заодно прикупила, после того как приобрела совершенно изумительную блузочку, перед
тем как приобрести потрясные туфельки...!-
Ну и после этого, она пойдет фотографироваться, этот процесс я описывать не буду, сами догадывайтесь.
Ну и представьте через сколько парни, мы увидим хоть одну фотографию девушки...!?

Кстати совершенно не сомневаюсь, что наши девушки совершенно не такие... =)